今天是: / 留 言 板    我要投稿    网站登录   
推荐信息
 
 
 
 
 
 
  当前位置:首页 >> 工作动态 >> 实时动态
    牟定县文化馆馆办业余文艺队开展庆祝“八一”建军节文艺演出活动简讯    
[ 作者:陆会珠 日期:2019/8/2 来源:陆会珠:拍摄 点击:219 评论:0 ]

        为庆祝中国人民解放军建军92周年,中共牟定县委老干部局,牟定县文化馆,县城区离退休职工老年协会,老年大学艺术团,于7月31日晚8点,在县委广场举行庆祝文艺联欢晚会。

        此次活动参加演出的演员达100余人,分别来自老年大学艺术团,城区离退休职工老年协会文艺一队、二队,合唱团,茅阳一组文艺队。为了保证演出节目的质量,几支文艺队提前做了充分准备,编导老师精心编排,认真组织队员们排练出了丰富多彩文艺节目,当晚演出的节目有花灯歌舞、花灯小戏、彝族歌舞、器乐合奏、大合唱等。整场晚会的文艺节热情洋溢,紧扣主题,紧跟形势,歌颂祖国歌颂党,歌唱人民解放军,宣传扫黑除恶专项斗争,歌颂精准扶贫新面貌。活动现场气氛热烈,演出获得广大观众的一致好评,前来观看的观众多达三千多人次,一台荡气回肠的文艺晚会,在雄壮的《中国人民解放军进行曲》中结束。

 


 

 


 

 


 

 


 

 

 

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 2019中国原生民歌节走进牟定县文化馆开展非遗系列活动简讯
  下一篇文章: 没有了!