今天是: / 留 言 板    我要投稿    网站登录   
推荐信息
 
 
 
 
 
 
  当前位置:首页 >> 馆办刊物 >> 创公简报
    简讯    
[ 作者:陆会珠 日期:2015/6/24 来源:本站原创 点击:3855 评论:0 ]

       2015年三月会来临之际,县文化馆为配合节庆文化活动的开展,以及楚雄州公共文化服务示范区建设工作的推进,特举办《踏舞彝山》美术书法摄影作品展。本次展出,得到了县文联书法家协会,美术家协会,摄影家协会,牟定县老年诗书画协会的积极响应和大力支持,共收到以反映牟定县节庆文化及左脚舞歌舞乐文化内涵,彝山新貌,民族团结,各族人民火热向上的精神文化追求为主题的书画摄影作品近140多件,经评选,有98件作品参加本次书画摄影作品展。

       本次作品展,旨在以活动促节庆,以节庆促活动,用书画摄影艺术作品的视角,讴歌牟定绚丽多姿的民族民间文化和各族人民美好向上的精神文化追求,传递正能量,我们祝愿牟定的明天更美好!

 

    牟定县文化馆

         陆会珠

 

  二0一五年五月十三日

 

 


 


 


 

 

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 简讯
  下一篇文章: 文化馆辅导县运输公司文艺演出节目简讯