今天是: / 留 言 板    我要投稿    网站登录   
推荐信息
 
 
 
 
 
 
  当前位置:首页 >> 工作动态 >> 图片新闻
    牟定县文化馆举办2015年特殊群体 “文化技能培训班”    
[ 作者:丁文龙 日期:2015/11/25 来源:本站原创 点击:3742 评论:0 ]

牟定县文化馆举办2015年特殊群体

“文化技能培训班”

 

为认真贯彻落实国务院关于对保护“特殊群体”中残疾人、老年、儿童及农民工社会合法权益,充分体现在公共文化服务示范区建设中对“特殊群体”的关爱与尊重。进一步满足“特殊群体”的精神文化追求,县文化馆在继2012年以来举办的残疾人文化技能培训的基础上,于2015年10月23日至24日在县文化馆举办一期由残疾人、农民工、离退休文化爱好者骨干近40余人参加的文化技能培训班,培训班针对“特殊群体”中残疾人、农民工、离退休人员对文化技能需求的选择,由文化馆部分专业教师任教开展了牟定县民族民间传统文化知识讲座,左脚舞歌舞乐及龙头四弦、二胡基础演奏技能等方面的业务培训。并组织参观了文化馆书画摄影及非遗项目实物展示,参训人员受益匪浅,对此次培训寄予了充分肯定,希望每年都能争取举办一次培训班。

 

 

牟定县文化馆

丁文龙

2015年11月6日

 

 


 


 


 


 


 

 

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 牟定县文化馆培训班梅葛传承人李福寿传授“梅葛”
  下一篇文章: 牟定县举办2015年全民健身运动会暨第44届冬季篮球锦标赛健身操(舞)比赛