今天是: / 留 言 板    我要投稿    网站登录   
推荐信息
 
 
 
 
 
 
  当前位置:首页 >> 工作动态 >> 实时动态
    牟定县文化馆举办省州两级传承人培训班    
[ 作者:洪映霞 日期:2017/11/24 来源:本站原创 点击:4117 评论:0 ]

牟定县文化馆举办省州级传承人考核培训班

       2017年10月26日,牟定县文化馆为了加强非物质文化遗产传承人队伍建设,促进全县非遗工作开展,有效保护和传承非物质文化遗产,通过精心准备,举行了为期1天的省州两级传承人培训班,参加培训的7名省级传承人、20名州级传承人是全县非遗传承工作的中间力量。强化对在册传承人的培训,对增强传承人素质,提升传承人技能水平,规范传承人队伍管理,繁荣牟定文化事业发展起到了积极促进作用。

开班仪式上,县文体广电旅游局局长杨成芳作了培训班开班动员讲话。州文化馆馆长邵平全面的阐述分析楚雄州非遗现状。发展中存在的不足以及下步努力方向。县文化馆副馆长陆会珠就非遗相关法律法规进行了学习辅导。培训期间,部分传承人畅谈学习体会,并开展了形式多样,丰富多彩、气氛热烈的才艺展示。培训中还对2017年度传承情况考核评分和传承点评,签订2018年传承责任书。

 


 


 



 


 


 

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  附件下载!    DSC_1175.JPG
  上一篇文章: 牟定县文化馆举办民族乐器培训班
  下一篇文章: 牟定县戌街乡九九敬老节演出活动