今天是: / 留 言 板    我要投稿    网站登录   
推荐信息
 
 
 
 
 
 
  当前位置:首页 >> 群众文化 >> 主题宣传
    热烈庆祝楚雄彝族自治州成立60周年文体系列活动    
[ 作者:陆会珠 日期:2018/4/17 来源:本站原创 点击:3453 评论:0 ]

 

热烈庆祝楚雄彝族自治州成立60周年文体系列活动简讯

         

    楚雄彝族自治州成立60周年,60岁华诞,举州同庆。牟定县文体广电旅游局、县文化馆成功举办了建州60周年牟定分会场优秀节目展演活动,按照文体广电旅游局相关工作要求安排县文化馆认真组织城乡4支优秀业余文艺队、腰鼓队、左脚舞表演队,于2018年4月14日中午1点在牟定县城彝和园古戏台进行了演出,观众多达五千多人次。活动当天6支队伍排成长队从化湖敲锣打鼓、浩浩荡荡来到彝和园古戏台,参加演出的15个节目各具风采、各有特色,表演的节目不论歌舞还是小戏都展现了牟定人民的精神风貌和民族特色。其间,为了更好的提高我县全民健身的水平和进一步提升国家级项目“彝族左脚舞”的传承、保护力度,县文体广电旅游局干部职工表演了《彝族左脚舞工间操》。通过活动的举办更好的打造了牟定彝族左脚舞之乡这张文化品牌,同时也给每一只业余文艺队提供了交流学习的机会。

牟定县文化馆

 陆会珠

2018年4月16日

 


 


 


 


 


 



 



 



 


 


 

 

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 牟定县文化馆庆祝楚雄彝族自治州成立60周年分会场展演节目活动简讯
  下一篇文章: 庆祝楚雄彝族自治州成立60周年系列活动简讯