今天是: / 留 言 板    我要投稿    网站登录   
推荐信息
 
 
 
 
 
 
  当前位置:首页 >> 群众文化 >> 主题宣传
    牟定县文化馆到戌街乡开展迎新春写送春联活动    
[ 作者:毛天志 日期:2019/1/22 来源:本站原创 点击:1345 评论:0 ]

              牟定县文化馆到戌街乡开展迎新春写送春联活动

 

   在新春佳节即将来临之际,县文化馆按照“欢度祥和、安全有序、健康文明、小型多样”的总体要求,坚持以人民为中心的工作导向,坚持简朴有序、基层为主、重心下移的原则组织本地5名书法家,到边远的山区戌街乡集镇中心村集市摆摊设点,为戌街乡广大村民现场挥毫泼墨,开展迎新春送春联送党十九大精神进农村活动,营造浓郁的节日氛围,深受广大群众的欢迎。

    2019年1月18日星期五,正值戌街乡的大街天,前来上街赶集村民非常多,闻讯而来的群众纷纷参与到迎新春送春联送党十九大精神进农村活动中,有的领取到书法家们书写的宣传党的政策的春联,有的则自作自备内容,请书法家们书写春联,还有的则自己买来红纸裁成大对联,请书法家书写大门上的春联,活动现场呈现出一派喜庆、热闹、祥和、有序的景象。

   据统计,活动当天,共为戌街乡村民书写、送给宣传贯彻党的十九大精神、纪念改革开放、喜迎新春等方面的春联300多副,福字60个。

 

 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

 

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 牟定县文化馆举办彝族左脚舞歌舞乐传承保护培训班
  下一篇文章: 牟定县成功举办2019迎新春晚会
相关文章
 ·  牟定县文化馆2018年度“迎新春.送温暖”写送春联活动