今天是: / 留 言 板    我要投稿    网站登录   
推荐信息
 
 
 
 
 
 
  当前位置:首页 >> 工作动态 >> 实时动态
    牟定县文化馆成功承办2019年迎国庆暨庆祝第35个教师节书画展圆满成功    
[ 作者:刘伟 日期:2020/2/18 来源:本站原创 点击:929 评论:0 ]

 

9月6日,由牟定县教育体育局主办,牟定县文化馆承办的“2019年迎国庆暨庆祝第35个教师节”书画作品展在牟定县文化馆书画展厅拉开帷幕。

为庆祝第35个教师节及中华人民共和国成立70周年,弘扬中华文化,宣传社会主义核心价值观,展现牟定县师生艺术特长,培养广大师生对书画的艺术素养和审美情趣,构建和谐的校园文化及艺术教育氛围,促进学校书画教育持续健康发展, 从2019 年9月6日至26日,在牟定县文化馆成功举办了为期20天的2019年迎国庆暨庆祝第35个教师节书画展出活动。本次书画展共展出作品80件,书法作品行草隶篆各书体皆备,形式多样;美术作品国画、油画、水彩、水粉种类齐全。内容上既有讴歌祖国大好河山的诗词歌赋,也有表现美丽家园、和谐社会的五彩画卷。作品始终彰显着时代的旋律。此次展出活动是牟定县教育文化系统深入贯彻“十九大”精神和“习近平新时代中国特色社会主义思想”,深入开展“不忘初心,牢记使命。”主题教育活动的一份隆重献礼。

牟定县文化馆

2019年9月26日

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 致全县文艺工作者及各级非物质文化遗产代表性 传承人的 倡议书
  下一篇文章: 牟定:非遗传承保护“方兴未艾”