今天是: / 留 言 板    我要投稿    网站登录   
推荐信息
 
 
 
 
 
 
  当前位置:首页 >> 群众文化 >> 基层风采
    牟定县文化馆2018“欢乐迎新春,宣传十九大”业余文艺演出    
[ 作者:洪映霞 日期:2018/3/8 来源:本站原创 点击:4453 评论:0 ]

 

牟定县文化馆2018“欢乐迎新春,宣传十九大”业余文艺演出

简         讯

       

     为进一步贯彻落实党的十九大报告精神,推动我县脱贫攻坚,传承和弘扬节日文化,丰富和活跃全县人民春节期间的精神文化生活,营造欢乐、祥和、文明、安定的节日气氛,牟定县文化馆安排演出经费,邀请牟定县老科协艺术团,城区老年一队,老年二队,分别于大年初一、初二及初三晚上在牟定县委广场做了专场演出。演出节目丰富多彩,节俭隆重,群众参与性强。演出的节目《十九大精神放光华》、《帮困脱贫建和谐》、《祖国明天更美好》等等,以当前时代背景紧密结合,体现人民群众爱党爱国的热情,和积极投身美好生活建设的激情。节目受到观众一致好评。观看群众人次共达到10000多人次。

 

牟定县文化馆

洪映霞

2018年3月7日

 

 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

 

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 牟定县颇具民族特色的正月十五赶猫街
  下一篇文章: 牟定县文化馆庆祝楚雄彝族自治州成立60周年分会场展演节目活动简讯