今天是: / 留 言 板    我要投稿    网站登录   
推荐信息
 
 
 
 
 
 
  当前位置:首页 >> 工作动态 >> 图片新闻
    牟定县文化馆关于举办 “众志成城 共克时艰”——抗击新冠疫情主题书法、美术、摄影作品展    
[ 作者:夏对先 日期:2020/5/12 来源:图片:陆会珠 点击:1028 评论:0 ]

 

前      言

 

      自新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,在党中央、国务院的坚强领导下,全国人民正在同新型冠状病毒感染的肺炎疫情进行艰苦、顽强的斗争。为贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作重要指示精神,充分发挥文艺工作者举旗帜、聚民心的正面引导和宣传作用,弘扬主旋律、传递正能量,助力打赢抗击疫情的阻击战。牟定县文化馆决定举办“牟定县‘众志成城  共克时艰’——抗击新冠疫情主题书法、美术、摄影作品展”。

此次展览,得到了全县广大书画、摄影爱好者的积极支持,大家牢记人民利益高于一切,众志成城、同舟共济、守望相助,纷纷用毛笔书写、用画笔描绘、用相机镜头再现全县各族人民、各行各业抗“疫”感人事迹,用书画、摄影艺术讴歌最美“逆行者”。截止截稿日期,共收到书画作品120余件、摄影作品170件。经过组织评委认真评选,共选出书画作品54件、摄影作品40件展出。

一件件书法,传递一种精神,一张张照片,凝结一个瞬间;一幅幅画作,蕴藏一个故事;一个个场景,还原一段记忆。以此弘扬全县各族人民团结抗疫,勇往直前的勇气和勇敢精神,以文艺作品的形式,讴歌时代,传递正能量,凝聚起全县人民群众抗击疫情万众一心、共克难关的信心,为坚决打赢疫情防控攻坚战加油鼓劲!

由于此次展览征稿时间紧,任务重,加之我们的能力、水平有限,不足之处在所难免,敬请各位批评指正。

                                 

牟定县文化馆

2020年5月 10日

 


 

文旅局党组书记、局长杨成芳作讲话

 


 

文旅局全体干部职工参加开展仪式

 


 


 


 


 

 


 

 


 

 


 


 


 


 

 

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 牟定县文化馆开展送文化下乡活动
  下一篇文章: 牟定县举办2020年第一期人才助力乡村振兴示范培训班